Previous Entry Share Next Entry
Легализация проституции в Украине. Задача не первоочередная. Хотя...
vitamin_che
Оригинал взят у sergs_inf в Вчера народный депутат, Гаврилюк, который казак, высказал свое мнение насчет проекта легализации проституции в Украине.
"Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек" Так же не оставил народный депутат в стороне и вопрос наполнения бюджета.


Предлагаю развить мысль. Начать собирать налоги с воров, легализовать профессиональный убийц, зарегистрировать гопников как индивидуальных предпринимателей, официально зарегистрировать вид предпринимательской деятельности "мошенничество" ну и т. д. А что, работают же люди? Пусть приносят доход государству. И порядок можно будет навести в этой сфере. Чтобы убийцы работали исключительно стерильными ножами, воры оставляли порядок после себя в обворованной квартире, гопники делали отчисления в медицинские фонды на лечение лохов и т.д. и т.п. Вот тут то и наступит расцвет экономики Украины.

?

Log in