Свобода слова на западный манер
vitamin_che


http://varjag-2007.livejournal.com/7759711.html

Если бы эта информация появилась вовремя, она бы всколыхнула мир. Посты с ней собрали бы тысячи комментариев. Её бы крутили по всем новостным каналам. Те кто уверен, что майданная "революция" была народная и в интересах народа, стали бы сомневаться. Те кто сомневался, стали бы уверены, что переворот сознательно подталкивался изне. И возможно, не допустили бы чтобы на Юго-Восток, против противников переворота были брошены войска и силовики. И не было бы бомбежек Донбасса. И не умирали бы дети...

Но это было не выгодно тем, кто в силах был найти и обнародовать информацию. А теперь, да, можно. Те кто знал об этом еще весной, скольpнули равнодушно взглядом по этой заметке. Те кто думает, что было всё иначе - и не увидят эту информацию. И дальше будут умирать дети. А западная пресса может спокойно поставить себе галочку "у нас свобода слова". То же самое будет и с Боингом. Когда информация о виновнике уже не сможет никак повлиять на события, она, возможно, будет обнародована. Может через полгода, а может через 50 лет.

Джордж Оруэлл не представляет...
vitamin_che
Верховная Рада приняла закон, официально лишающий Виктора Януковича звания президента Украины. Этот документ устанавливает, что 22 февраля 2014 года Янукович "неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий".

Это просто феерично. Янукович, значит, самоустранился. Ага. Донбасс самообстреливается. Одесский дом профсоюзов самоподжогся. Умирающие от голода донецкие пенсионеры "сами виноваты". Ну и до кучи, Украина, наверное, саморазрушается? Как же поразительно плоско выглядит блестящий пластиковый мирок в голове свидомого. На случай, если "это москали" не втискивается в прокрустово ложе оправданий, есть запасной вариант "оно само". Граждане депутаты, помните! Когда спустя некоторое время у вас будут отжимать вашу киевскую квартиру очередные майдановцы, участники АТО или другие бандиты, вашим утешением будет то, что вы самоустранились от проживания в ней.

Кто?
vitamin_che
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/771181596305282

avakov-kto

Так вы всю прошлую зиму и призывали и свергали. Шизофрения? Склероз?

ЭльМюрид
vitamin_che


Наверное у каждого писателя в блогах (блогером себя не назову) рано или поздно появляется желание обсудить/поанализировать/покритиковать известных блогеров. Не обошла сия болезнь и меня.

Надо отдать должное, умеет Анатолий находить интересные аналитические материалы и выдавать их в оптимальном виде - не сильно много, для не умеющих читать "много букв" и не сильно мало, для тех кого тошнит от твиттеров и комиксов.

Но работает он по одной и той же схеме. Сначала патриотические, народные, популистские посты, потом, как бы незаметно, начинают вкрапляться "выводы", что во всех бедах Путен виноват, а с некоторого момента уже начинает литься сплошное обсасывание гаранта. Вот недавно, похоже, и в теме Новороссии наступил такой перелом. Теперь в каждом посте - Путен, Путен, Путен...

Вот хотелось бы в реальности посмотреть, неужели реально люди соглашаются писать не то что думаешь за некий прайс? Как это происходит? Что они думают при этом? Или, может, он когда то правда Путиным обижен был?

Если вы за демократию
vitamin_che
Если вы за демократию — дайте всем демократии. Если вы против чужеродного вмешательства — надо было слать к лешему и москалей, и Меркель, и Нуланд, а не кого-то одного. Если против коррупции — не стоило менять коррупцию на коррупцию. Если вы за войну — идите и воюйте. Если за мир — не зовите НАТО. А если вы за всё перечисленное одновременно — тогда идите к чёрту.
14 марта 2014 года. Захар Прилепин
http://svpressa.ru/t/83723/

Заметил
vitamin_che
В блогах, на форумах, в комментариях к youtube и прочих местах обитания свидомых, где никто особо не контролирует и не корректирует свою речь, противоположную сторону редко когда называют "сепаратистами", "террористами". Гораздо чаще: "ватники", "рашкованы", "руССкий мир", "кацапы" и т.п. Отсюда делаю вывод, что "сепаратисты" и "террористы" - это для СМИ, для оправдания собственных действия. А вся заботливо взращенная ненависть, действительно, как говорят некоторые политаналитики, направлена против русских, россиян, на восток.

Бондаренко о правде
vitamin_che


Судя по количеству мата и угроз от свидомых, Бондаренко попала в точку. Всё мировоззрение граждан бывшей Украины было построено на лжи, и слова Елены рушат это шаткое сооружение. Вот и приходится им визжать, чтобы заглушить робкий голос остатков разума, шепчущих на ухо им, бедным.

Коммерсант ФМ
vitamin_che


Коммерсант ФМ просто поражает своей объективностью и беспристрастностью "Вопрос независимости Шотландии — это вопрос денег".

Цитата - вопрос журналиста: "— Хорошо, что все проходит мирно, и отпускники британской армии не находятся сейчас в Шотландии, это очень радует. Но как на эти данные отреагировали власти Великобритании, что об этом говорят?".
Если Шотландия собралась отделяться от Великобритании, то может стоит беспокоиться чтобы Великобритания не начала АТО на её территории?

"— Какие-то неправильные у них там службы общественного мнения, и опросы они проводили наверняка некорректно." Это зачем вот такое неожиданное, ничем не подкрепленное мнение? Насколько я знаю, если ты журналист, то должен подавать информацию максимально беспристрастно, нет? Если же претендуешь на лавры аналитика, то как минимум обозначь это в материале, а самое главное - дай хоть какой нибудь аргумент в поддержку своего мнения.

Мерзко смотрятся попытки в очередной раз обгадить своё государство и вылизать "правильных" европейцев. Особенно когда у тебя нет даже малейшего основания для этого.

Пополнение в батальон дочерей офицеров
vitamin_che
officer_daughter

https://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A&google_comment_id=z13bgd55kkqxfhwwa04chj1hbl3yihni33w

Теплится надежда, что большая часть "добрых" комментариев под видео оставлена такими же "русскими" и "украинцами". Не хочется верить, что с ума могут сходить миллионами.

(no subject)
vitamin_che


Просто фееричная по брехливости пропаганда. И вы эти помои заливаете себе в голову? Мне вас жаль. У серьезных людей принято сопровождать повествование документальными кадрами. Просто поразительно, но 4/5 фильма сопровождает вообще какое-то левое видео. Не пытались задуматься, кому ещё есть чем, почему так? Да потому что показать НЕЧЕГО. Почти ПОЛГОДА войны, русскую армию уничтожают якобы ДИВИЗИЯМИ, но не снято ни одной уничтоженной колонны техники. Где эти тысячи трупов российских десантников? Где сотни пленных, которые должны быть, если российские войска вторгаются целыми дивизиями? ВСУ есть в этой войне? Есть - тысячи роликов с ними и их техникой. Ополченцы есть? Есть. Опять множество видео, десятки тысяч фотографий. Грузинские, польские, русские, сербские добровольцы и наемники есть? Есть. Есть видео и фото. Вам, баранам, рассказывают что у вас там полгода якобы гуляет несколько тысяч русских. Где ФАКТЫ? Где подтверждения? ОБСЕ не видит русских войск, СНБО тоже не видит, и только вы, да еще госдеп знает "правду".
Тупая пропаганда даже сама себе противоречит: "На границе стоят десятки тысяч вражеских солдат". Стоп. Несколько минут вы же сами сказали, что они уже вторглись на Украину и уже несколько месяцев воюют с ВСУ? "Разглашение гос.тайны в путинской империи - тяжкое преступление" а где, дебилы, это не тяжкое преступление? Ну вас же вообще за полных имбецилов держат, неужели не стыдно?

?

Log in