Легализация проституции в Украине. Задача не первоочередная. Хотя...
vitamin_che
Оригинал взят у sergs_inf в Вчера народный депутат, Гаврилюк, который казак, высказал свое мнение насчет проекта легализации проституции в Украине.
"Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек" Так же не оставил народный депутат в стороне и вопрос наполнения бюджета.


Предлагаю развить мысль. Начать собирать налоги с воров, легализовать профессиональный убийц, зарегистрировать гопников как индивидуальных предпринимателей, официально зарегистрировать вид предпринимательской деятельности "мошенничество" ну и т. д. А что, работают же люди? Пусть приносят доход государству. И порядок можно будет навести в этой сфере. Чтобы убийцы работали исключительно стерильными ножами, воры оставляли порядок после себя в обворованной квартире, гопники делали отчисления в медицинские фонды на лечение лохов и т.д. и т.п. Вот тут то и наступит расцвет экономики Украины.

США считают, что Новороссия вправе просить военную помощь у России
vitamin_che
Однако неожиданно. США устами радио "Свобода" сказали, что ДНР/ЛНР имеют право на помощь России.

https://twitter.com/SvobodaRadio/status/603961084161236992


Зомбированный Мордор
vitamin_che


...против Цитадели Добра



Оба комментария отсюда http://dumskaya.net/news/odesskaya-tragediya-detalnaya-hronologiya-sobyti-045836/ Там еще много чудесно-шизофреничного.

Свобода слова на западный манер
vitamin_che


http://varjag-2007.livejournal.com/7759711.html

Если бы эта информация появилась вовремя, она бы всколыхнула мир. Посты с ней собрали бы тысячи комментариев. Её бы крутили по всем новостным каналам. Те кто уверен, что майданная "революция" была народная и в интересах народа, стали бы сомневаться. Те кто сомневался, стали бы уверены, что переворот сознательно подталкивался изне. И возможно, не допустили бы чтобы на Юго-Восток, против противников переворота были брошены войска и силовики. И не было бы бомбежек Донбасса. И не умирали бы дети...

Но это было не выгодно тем, кто в силах был найти и обнародовать информацию. А теперь, да, можно. Те кто знал об этом еще весной, скольpнули равнодушно взглядом по этой заметке. Те кто думает, что было всё иначе - и не увидят эту информацию. И дальше будут умирать дети. А западная пресса может спокойно поставить себе галочку "у нас свобода слова". То же самое будет и с Боингом. Когда информация о виновнике уже не сможет никак повлиять на события, она, возможно, будет обнародована. Может через полгода, а может через 50 лет.

Джордж Оруэлл не представляет...
vitamin_che
Верховная Рада приняла закон, официально лишающий Виктора Януковича звания президента Украины. Этот документ устанавливает, что 22 февраля 2014 года Янукович "неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий".

Это просто феерично. Янукович, значит, самоустранился. Ага. Донбасс самообстреливается. Одесский дом профсоюзов самоподжогся. Умирающие от голода донецкие пенсионеры "сами виноваты". Ну и до кучи, Украина, наверное, саморазрушается? Как же поразительно плоско выглядит блестящий пластиковый мирок в голове свидомого. На случай, если "это москали" не втискивается в прокрустово ложе оправданий, есть запасной вариант "оно само". Граждане депутаты, помните! Когда спустя некоторое время у вас будут отжимать вашу киевскую квартиру очередные майдановцы, участники АТО или другие бандиты, вашим утешением будет то, что вы самоустранились от проживания в ней.

Кто?
vitamin_che
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/771181596305282

avakov-kto

Так вы всю прошлую зиму и призывали и свергали. Шизофрения? Склероз?

ЭльМюрид
vitamin_che


Наверное у каждого писателя в блогах (блогером себя не назову) рано или поздно появляется желание обсудить/поанализировать/покритиковать известных блогеров. Не обошла сия болезнь и меня.

Надо отдать должное, умеет Анатолий находить интересные аналитические материалы и выдавать их в оптимальном виде - не сильно много, для не умеющих читать "много букв" и не сильно мало, для тех кого тошнит от твиттеров и комиксов.

Но работает он по одной и той же схеме. Сначала патриотические, народные, популистские посты, потом, как бы незаметно, начинают вкрапляться "выводы", что во всех бедах Путен виноват, а с некоторого момента уже начинает литься сплошное обсасывание гаранта. Вот недавно, похоже, и в теме Новороссии наступил такой перелом. Теперь в каждом посте - Путен, Путен, Путен...

Вот хотелось бы в реальности посмотреть, неужели реально люди соглашаются писать не то что думаешь за некий прайс? Как это происходит? Что они думают при этом? Или, может, он когда то правда Путиным обижен был?

Если вы за демократию
vitamin_che
Если вы за демократию — дайте всем демократии. Если вы против чужеродного вмешательства — надо было слать к лешему и москалей, и Меркель, и Нуланд, а не кого-то одного. Если против коррупции — не стоило менять коррупцию на коррупцию. Если вы за войну — идите и воюйте. Если за мир — не зовите НАТО. А если вы за всё перечисленное одновременно — тогда идите к чёрту.
14 марта 2014 года. Захар Прилепин
http://svpressa.ru/t/83723/

Заметил
vitamin_che
В блогах, на форумах, в комментариях к youtube и прочих местах обитания свидомых, где никто особо не контролирует и не корректирует свою речь, противоположную сторону редко когда называют "сепаратистами", "террористами". Гораздо чаще: "ватники", "рашкованы", "руССкий мир", "кацапы" и т.п. Отсюда делаю вывод, что "сепаратисты" и "террористы" - это для СМИ, для оправдания собственных действия. А вся заботливо взращенная ненависть, действительно, как говорят некоторые политаналитики, направлена против русских, россиян, на восток.

Бондаренко о правде
vitamin_che


Судя по количеству мата и угроз от свидомых, Бондаренко попала в точку. Всё мировоззрение граждан бывшей Украины было построено на лжи, и слова Елены рушат это шаткое сооружение. Вот и приходится им визжать, чтобы заглушить робкий голос остатков разума, шепчущих на ухо им, бедным.

?

Log in

No account? Create an account